Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тарас Шевченко [11] (23.10.10 13:02)
> > Для чего? Пролететь все уровни за несколько месяцев?нет, канешно лучше 2 года качаццо....
А почему здесь люди по 6-7 лет сидят? Их кто-то заставляет? Сомневаюсь.. Потому что это игра, и это интересно )))
предлагаю затарить пещеру аналог екрокомплекта VS грита но искать его придется очень долго выпадает каждый шмот раз в 100 лет ну у людей появится интерес найти и одется задорма но они небудут подозревать что это миф и такие шмотки не падают в пещере тем самым и админам выгодно игрок в онлайн и игроку выгодно он в надежде найти хоть что то из того комплекта роет пещеру
> Aruna [8] (23.10.10 13:08)
> > Тарас Шевченко [11] (23.10.10 13:02)> > Для чего? Пролететь все уровни за несколько месяцев?нет, канешно лучше 2 года качаццо....А почему здесь люди по 6-7 лет сидят? Их кто-то заставляет? Сомневаюсь.. Потому что это игра, и это интересно )))
причем тут сидят и качнулись...можно качнуцца пошурику к 100лям к примеру и там уже батлы кланов и т.д....а не 5 лет качаццо к 11ке тому у кого позволяют финансы это зделать на много реще)))
> Вася Падлабэцкий [11] (23.10.10 11:38)
>
> Фотки голых модераторов уже были? О_о
нет((( я с утра их ждуууу
уже давно пора завезти в березу свитки опыта,а то непорядок,пещерными значками вовсю торгують,да и статы щас по барабану оттуда...
а то сразу зарегился,купил 11 ур с 100 лямами+все значки,включая за годы в армаде и ордене+массовика-затейника и писателя,сидишь в общаге и гордишся и знакомым в реале показать не стыдно....
Автор прально пишет,но мне так думается,пока есть сложности весь кайф в том чтоб их преодолевать и мне страшно представить конец(если он есть)этой игры-это когда весь одет переодет и валишь всё что движется и нет).Вот тогда реально не интересно.А тут проигрышь, проигрыш и тут бац Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4879 HP. Получено опыта: 30510 (110.25%.как? чего? откуда?когда 1000набитого опта за бой вроде как нормально.короче запиши чебе такое ОТЧАИНЬЕ ЛУЧШИЙ ДОПИНГ!. извените за ошибки и всё такое.
> Завезите в Березку!
> Фотки голых модераторов
а мне лично кажется, что именно сейчас есть смысл вливать в проект екры
интерес к игре возрос многократно, есть простор для развития, апгрейды и много всего интересного
| Страницы: 1234 |