Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> зачем тут думать? или чем? Ведь мозгов в Березку еще не
> завезли!
> НЕТ, я лично не против екрошмота и всяких вливаний, но это
> тоже должно быть разумно продумано в системе боя. Господа
> модераторы!
а терь афтар садись . два.
учи матчасть )
зы Мадыратары каким боком то тебе не угодили ?)
> Завезите МОЗГИ в Березку!
ага)) и после этого не только шмот нормальный будет, но и тактика игры)))))))
Отказать завозу мозгов в березку.
Я тогда не смогу зажимать кнопку Энтер.
А буду сидеть и думать.
> Дыныс Ывановыч [10]
зачем зажимать кнопку?) забетонировать и все, что бы зажать слишком много манипуляций нужно совершить) а так забетонировал и просто сидишь в монитор пялишься)
> Йа Бамбуча [10] (23.10.10 11:30)
> > Дыныс Ывановыч [10]зачем зажимать кнопку?) забетонировать и все, что бы зажать слишком много манипуляций нужно совершить) а так забетонировал и просто сидишь в монитор пялишься)
не ну у меня комп еще используеться для разных целей, ну там работа, скайп, выколупывать цемент как то не улыбаеться
Зря так ты так, автор. А ведь если завезут, и купят себе эти люди ЕR-мозги? Да тогда вобще разВЦсят так всех, что страшно будеть логиниться в БяКу.
Зря так ты так, автор. А ведь если завезут, и купят себе эти люди ЕR-мозги? Да тогда вобще разВЦсят так всех, что страшно будеть логиниться в БяКу.
> Дыныс Ывановыч [10]
да не, специальная клава для бк, специальная для работы, не фига ты не понимаешь)
Лапой и хвостом поддерживаю автора!
Завезите и по скорее,куплю себе 1 самый дешёвый R качества :-Ъ
> Завезите и по скорее,куплю себе 1 самый дешёвый R качества
> :-Ъ
я бы тоже свой VP обменял =)
инетересно, а мозги можно будет соединять? ну допустим 10 ВП мозгов получется 1 п, 100 п мозгов получаеться Ф и так далее
> инетересно, а мозги можно будет соединять? ну допустим 10
> ВП мозгов получется 1 п, 100 п мозгов получаеться Ф и так
> далее
не не не ,ты ащще в технологии не шаришь .
1000 к 1 минимум ,эта же МОСК!
я так понимаю, речь идет о 100% екро-фулах, да, есть у нас на 8 несколько таких персонажей(заходит в хаот и впечатление, что медведь в посудной лавке или просто решил "тараканов" погонять
...). Сама планирую со временем обзавестись некотороыми качественными вещами из Березки,которые добавили бы в мой будущий фул недостающие МФ, НР и пр.
Но весь екро-фул...... Для чего? Пролететь все уровни за несколько месяцев? Или самовыразиться, поднять самооценку таким образом? В любом случае, это выбор и возможности каждого(правильно уже было сказано). Кстати, у DarkKevina есть суперовая песня - Просто игра! Настраивает на позитив ;)
> Для чего? Пролететь все уровни за несколько месяцев?
нет, канешно лучше 2 года качаццо....
| Страницы: 1234 |