Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 02:02 Боец (_) применил заклинание "Тактика Защиты". х16
> раз за бой.........
> простите за нубский вопрос, но откуда? бонус комплектов?
> ...и тактики парирования и атаки в том же количестве в том
> же бою... это как?
> бонус ювелирки
автору - учить матчасть
> невидимка (23.10.10 03:09): Хммм...
> Фотки голопузых модеров есть?
http://photo.scrolls.combats.com/~STREK/gallery/93265/760451.html
не модеры но ладно )))
> Хочу фотки голопузых модераторов))))))))))ммм...можна аа???
я поищу ))))))
> ВЦ! У Лехана пузо больше чем у Пуза!)))
Ыыыыы )
> Пивное Пузо
они у меня в полном собрании и так есть)))) хочется голопузых модераторов даже больше чем екр шмот))))))))
ндя, лучше не просить чтоб завезли мозгов, а то потеряем последнее преимущество перед екрами =)
А идея конечно клас, написать бот-программу которая будет не как-нибуть, а по-умному приемы жать, тока за екр, и все, хана.
> написать бот-программу которая будет не как-нибуть, а по-умному
> приемы жать
Ахаххахахахах))))
> тока за екр
Ыхыхыхыххыы)))))
Хоть и сама ЕКР от части, но с высказыванием согласна! по началу вроде можно было одевать только оружие, кольца, ожерелье и серьги. Скажу чесно что какого то СВЕРХпреимущества я от этого не почувствовала, но конечно было полегче, чем обычным, как говориться смертным. =)
потом ввели весь остальной ЕКРшмот и руки чесно сказать опустились!
Если в хаот залезет полный ЕКР с хилками (кстати я ими не пользуюсь т.к. с ними пропадает всякий интерес к игре) то исход игры уже заранее известен.
Вообщем мне в целом все равно что творят модераторы, но простым людям играть без ЕКРшмота практически НЕРЕАЛЬНО!!!
> Dianitis [8] (23.10.10 02:39)
> Подбирал тщательно каждую шмотку по переодевалкам, вычисляя наиболее подходящий тебе лично комплет по модификаторам, статам и прочее
ну значит неправильно подбирал, надо было подбирать красные-желтые шмотки.
свой выбор ты сделал- это твое право,никто на него не посягает.
будь добр уважать выбор тех кто выбрал себе шмот из березки.
Забей на БК. Понимаю играть то хочеться, но что поделать с этими екровиками? НИЧЕГО.
я что-то не допонимаю или что-то изменилось? но какого нубы с утра так докалебались к модератором то?)
| Страницы: 1234 |