Страницы: 123456789101112»

Творчество > первый набросок 

Jaruder [5]   (12.06.05 17:36)  

Продолжение!!!

™АнархисТ™ [8]   (13.06.05 01:23)  

апостол, рулишь!

Spetz [7]   (14.06.05 19:30)  

хорсе

Jaruder [5]   (17.06.05 04:05)  

я те упаду! Ап!
Апостол, начал, так дописывай, блин. А то, понимаешь...

Светлый дайвер [5]   (17.06.05 18:52)  

13 Apostol{D3v1L} [7]   (22.06.05 21:41)  

уморили вы меня, держите изверги...

13 Apostol{D3v1L} [7]   (22.06.05 21:42)  

В 12 часов на цп города был час-пик. Туда-сюда бегали ньюбы с криками: «Спасите, помогите хулиганы невинности лишают». То, что невинности они лишились набрав первый уровень все знали, но внимания никто не обращал. Иногда ньюба ловил некий залетный перец, ну скажем из того же города ангелов, и начал мутузить. Но не тут то было. Невинность демоновских ньюбов блюли местные цпшные авторитеты, они медленно, смакуя каждый момент подходиле к гостю города и «объясняли» ему, что ньюбов местных трогать нельзя и что кончается это плохо. Иногда правда встречались особые «умные» гости, или же братва с цп, другого города, тогда уже начиналось веселье… Не менее чаще этого «иногда» на цп некая группировка пыталась устроить передел территорий. Во времена, когда в городе хозяйничали тарманы, такие попытки обычно заканчивались небольшой отсидкой и парой дней катания на коляске, но теперь, когда город вновь захватили светлые, переделы иногда прокатывали…
Инквизитор сидел на ступеньках, ведущих в Храм Бракосочетаний, и нервно курил папироску – уже полчаса на цп не было никого серьезного. «Светлый» заметно скучал и уже было собрался влезть за ньюба, на которого наехали рекетиры: ньюб хотел было поторговать на цп, но сами понимаете, всем надо платить, за то что бы не мешали торговать, но ньюбик отказался – вот ему и объясняли понятия. Но тут на него упали две тени – это была Делилла, которую пока еще не внесли в черный список демоновских флудеров, и Бурито…
-Вам чего? – нахмурился инк.
-Мальчик, не угостишь даму пипироской? – Делилла вплотную подошла к светлому, давая тому возможность рассмотреть все ее прелести. Инк даже бровью не повел, лишь протянул пачку фирменных папирос «Кромуса Радости». Его взгляд был устремлен ей за спину, на бурито.
-А это что пацаненок?
-А это…э… мой братик, не обращай внимания, он у меня умственно отсталый – не растерялась Ди.
-А ничего у тебя братик, симпотичный...
Бурый почувствовал, что пахнет паленым, но отступать было поздно, все-таки за ним была Мос… тьфу в общем за ним что-то было. Он лишь сделал тупую улыбку, копирую ее с инка и прикинулся помешанным. Благо стаж работы в клиники им. Рубеля Чеканного позволял.
-Слушай, сестренка, а можно я твоему братишке окрестности покажу? – начал инк. – Тут столько интересных мест безлюдных и темных мест, ему точно понравится…
Делилла смекнула, что на уме у инка, но задание было важнее.
-Сотня, и он твой.
-Детка, а не дорого? Я за сотню двух нубов сниму.
-Э…э…э – Бурито начал сильно нервничать.
-Цыц, - кинула Ди темному. –Ну так иди и снимай, а это же конфетка, темный, вкусненький.
-Ну, ладно. Уговорила. –Инк протянул Делилле деньги, после чего подхватил Бурито под руки и понес в сторону огородов БС. Он был настолько рад приобретению, что не заметил трех людей в плащах, увязавшихся за ним. Это были Утконос, Бедный и Насильник мамонтов…

13 Apostol{D3v1L} [7]   (22.06.05 21:43)  

-Ну че сволочь, порезвился с темным? – зло крикнул Бурито и стукнул лежащего инка промеж ног – тот даже не шелохнулся.
-Блин. Ну вы прикиньте какая ВЦ, думал за 100 кредов удовольствия срубить.
-Да ладно тебе Бурый, - решил подколоть другана Бедный, - сам знаешь, «один раз – не п…с».
-Да я тебя щас…
-А ну заткнулись, - встрял пеликан. –Мы тут по делу, не забывайте. Ну, че Моисеев, говорить будешь?
Инк что-то простонал.
-Ясно, Бурый, сбегал к колодцу за водой.
Пока темный бегал на колодец, утконос с бедный кое-как придали инку сидячее положение. После чего облили его водой, которую принес Бурито.
-А-а-а, сволочи, да я вам всем пасть порву, моргала выколю, вы у меня из колясок не вылезете, я вас научу правде жизни…
-Что-о-о-о? – заорал Утконос. –Мы тебя щас так оприходуем, что ты имя свое забудешь…
-Да он и так его не помнит, - сказал Бедный. –Небось стоит автологин…
-Ну тогда так оприходуем, что писать будешь кровью всю жизнь и только через трубочку…
-Через шланг, - вставил бурито, которому не терпелось разобраться с инком.
-Нупагули, у нас в ордене лекари отличные, и не из таких травм вытаскивали… Так что молчать буду.
-Смотрите и тут была – из-за спин товарище появился Насильник мамонтов, и указал на надпись на двере сортира. Надпись гласила: «тут была Носька».
-А вообще парни, дайте его мне, я же спец по пыткам, у меня в школе пять по этому предмету было.
-Что это за школа, где такому учат?
-Обычная школа юных ботаников и натуралистов.
-Фигасе, я думал ты только по мамонтам.
-Ну мамонты это моя специальность, а так все умею. Разве что готовлю плохо… Я просто люблю сырое мясо, - и тут насильник недобро улыбнулся.
-Значит так, - обратился утконос вновь к инку, - либо говоришь, либо мы тебя ему отдадим.
-А кто?
Повисла тишина. Бедный что-то намалевал невесть откуда взявшимися красками на доске и повесил ее на шею «светлому». Тот начал читать, по слогам:
-Ма-мо-нт. В-ку-с-ны-й. Бе-с-п-ла-т-но. В-зя-ть, в-зя-ть.
-Черт, разорви меня Мироздатель. Только не говорите, что он это тот, о ком я подумал…
-Он самый, - ехидно сказал Бурито.
-Мама, - закричал инк, - не отдавайте меня ему. Все скажу, всех оклеветаю, всех мультов сдам, мусорщику молиться буду, только не отдавайте…
-А ты нам скажешь, куда апостола перевели?
-Какого апостола? – непонимающе спросил инк.
-Флудера, который в одичке сидел…
-Ах этого… Его к бабке какой-то перевели. Что бы на глаза комиссии не попался…
-К какой бабке?
-Не помню… честно не помню.
-Мамонт, - позвал утконос.
-Черт, не надо! Вспомнил. Авдотия Тракторовна.
-Блина… - хором сказали Бедный и Бурито.
-Вы ее знаете?
-Конечно, надо срочно ее навестить, пока она апостла не убила… это не человек, это монстр…
Утконос кивнул двум друзьям и они пошли прочь от сортира, где пытали инка. Позади них раздались проклятия, затем глухой стук и радостный улюлюканья насильника мамонтов. Кто сказал, что флудеры честные?

13 Apostol{D3v1L} [7]   (22.06.05 21:43)  

Когда специально сформированная группа захвата, состоящая из мозгового центра – моди, миамор и утконоса, мускулов в лице бурито, бедного и акула, группы поддержки в лице ДпРа, спецу было поручено организовать отход на лошадях. А мамонт? А мамонт еще не вернулся… В общем когда группа захвата ворвалась в дом Авдотии Тракторовны их взору предстала ошеломляющая картина.
За столом сидели и мило беседовали «пленник» апостол и его надсмотрщеца. Они пила чай и ели плюшки, переодически оба начинали дико смеяться – вспоминая очередную байку. Гостей они заметили не сразу, а когда заметили апостол проговорил:
-А мы тут плюшками балуемся, - после чего опять дико заржал. –Авдотия, ну и рульная у тебя трава, щас такой глюк схватил: как будто толпа этих, как их там… э…э… флудеров меня спасать пришла.
-И не говори постол, сама тот же глюк ловлю, не даром я ее тогда, когда у тырменов конфисковала, в сортир не спустила…
-Ах ты маленький засранец, - закричала модя, - Мы тут с ног сбились, спасаем тебя, а ты тут жируешь на чужих харчах?
Миамор молча подошла и отвесила апостолу пошечину. Бурый и бурито уже катались по полу со смеху, Утконос вышел покурить, а акул, быстро просекший тему, просто сел за стол, налил себе чаю и начал жрать плюшки.
-Слышь, бабка, - проговорил апостол, - походу это не глюк…
-Я тоже смекнула постя.
Тут апостол уже полностью пришел в себя и выдавил:
-Миа, сонце, за что?
-Ты не понял, и за тебя я замуж хотела?
Апостол вновь не успел увернутся от пощечины, и теперь у него горели щеки…
-Ах ты про это… Миа, ну гм… мне мамку спросить надо, - нейтрал в надежде посмотрел на модю, но лицо матери осталось непроницаемым…

13 Apostol{D3v1L} [7]   (22.06.05 21:44)  

Вы думаете конец? Фиг вам… я пока не решил :о)

Бедный [8]   (22.06.05 22:02)  

РРРРР... Апостол, давай ышшо=0)

13 Apostol{D3v1L} [7]   (22.06.05 22:10)  

говорю же, что пока не решил :о)

Марево [7]   (22.06.05 23:22)  

Аааа! Я ещё хотю.
Апостол, могу бубном по карме огреть для вдохновения. :)))

Светлый дайвер [5]   (22.06.05 23:29)  

13 Apostol{D3v1L} [7]   (22.06.05 23:29)  

ну куда уж дальше... у меня кстати была идея закончить моей смертью на плахе...

13 Apostol{D3v1L} [7]   (22.06.05 23:30)  

потом была идея всех на плаху привести

Светлый дайвер [5]   (22.06.05 23:52)  

Маньяк....=)

Snake_man [7]   (22.06.05 23:53)  

супер

Марево [7]   (22.06.05 23:57)  

Дальше? В светлое будущее или в тёмное прошлое :)

13 Apostol{D3v1L} [7]   (23.06.05 00:01)  

ну у меня пока идей нет...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved