Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
супер ржал так,что чуть хобот не отвалился,давай продолжение=)))
старайси,а мы как благодарные читатели бум те аплодировать+))
…Дверь в камеру резко распахнулась и в нее ворвались три озлобленных инка, они схватили спавшего апостола и начали нещадно избивать. Флудер даже не пискнул – ночные гости стали для него обыденной историей… Но сегодня что-то было не так. Бильно сильно, но при этом старались не покалечить. И сегодня в ход шли только кулаки, а рельсы и стальные прутья ушли в небытие. «Что-то тут не так» - думал апостол, но очередной удар по голове заставил его отрубиться…
.
.
…За полчаса до этого происшествия Гарт наставлял трех своих лучших бойцов на путь истинный:
-Значит так, избейте его… прилично, но шо бы следов не осталось!
-А нафига, мы его и так каждый день мутузим!
-Что?! Каждый день?
Инк замялся, ему не хотелось врать, но и попасть под горячую руку тоже не хотелось:
-Ну… да.
-Та-а-а-ак, - закричал Гарт. –Приведите мне стенографистку и моего помощника.
Багровый купальник занервничал… слова гарт ему не очень нравились, он обернулся к своим дружбанам, но в их глазах читалось лишь злорадство и торжество. Тут в комнату зашли люди, за которым посылал магистр. Гарт сразу начал:
-Записывайте. Повелеваю… - тут он замялся. –Солдат, как твое имя?
-Э-э-э…
-Солдат! Имя. Немедленно.
-К-к-коля!
-Что?! Не слышу!
-Николай, сэр.
-Значит так. Повелеваю, выдать Николаю поощрение и в личное дело вписать благодарность за проделанный ежедневный труд.
Инквизитор как будто заново родился. У него навернулись слезы, он упал на колени и принялся лобызать ноги повелителя. Его же собутыльники лишь зло и с завистью за ним наблюдали – чести лобызать стопы великого магистра удастаивался не каждый.
-Однако продолжим. К нам из столицы едет верховный, - инки дружно перекрестились и помолились мироздателю, - с проверкой, поэтому апостола стоит на время отпустить, мало ли что он сболтнуть сможет, а еще лучше перевести его в другую темницу. Варианты, куда переводить есть?
-Эм… - вступил в разговор второй инк, - я тут недавно жАнился…
-Ну что же, похвально, похвально, но ЧЕМ это мать ВЦ мать нам поможет?
-Ну так у нее теща живая!
-В таком случае сочувствую солдат, такого никому не пожелаешь.
-Спасибо, великий. Но теща – зверь баба. Мну обожаит и всегда готова мне помочь. Может на время переведём его к ней в погреб? Бабка она надежная, боевая… Идейный шакал, но за своих порвет…
-А что, это идея. – просиял гарт. –Возражения будут?
Никто не рискнул сказать ничего против, хотя идеи были, честно слово были. Хотя будь в ту минуту инки посмелее, кто знает, чем бы закончилась эта история?!...
…Стоило апостолу отрубиться, как избиение прекратилось. Заключенного связали, накинули на голову мешок и понесли к выходу из подземелья. Поднимались инки с грузом по запасной лестнице – ибо по главной в подземелье уже спускалась комиссия Ордена Света по помилованию…
…Радость от исчезновения инков и внезапного появления друга Бедного мучила(!) не долго. Как только он отблагодарил маньяка за спасение, из-за поворота показалась новая группа светлых. Однако это были не обычные демоновские инквизиторы, а самые настоящие столичные пижоны, с ними шла и небольшая группа «простых» паладинов.
-Опа, чего это обычных палов сторожат столичные инки? – начал насильник.
-Обычные или необычные – не знаю, но вот раскраску такую я вижу впервые, - ответствовал ему Бедный.
-Да, цвета и впрямь какие-то странные, но в любом случае эт не мамонты.
-Да, это не мамонты, боюсь это кое-чего похуже.
Тут процессия приметила парочку нейтралов и направилась прямо к ним.
-Молчи, - прошипел Бедный маньяку, - я сам с ними поговорю.
-Да блин, что я, нуб какой-то? Я между прочим в академиях обучался, я в детстве подшипник переварил, да я их всех…
Что же он все таки сделает с паладинами мы так и не узнали, ибо в этот момент бедный стукнул своего приятеля в солнечное сплетение, тем самым выведя его из строя на несколько драгоценных минут. Сделав это подлый нейтрал сразу кинулся навстречу процессии:
-Что делают в нашем захолустье почтенные гости из столицы? – Бедный сделал учтивый поклон.
-Мы, комиссия по помилованию, приехали сюда дабы осмотреть состояние дел в нашей тюрьме и испросить у кого-нибудь из заключенных о желании подать аппеляцию.
-Хм, - произнес нейтрал – с каких это пор тюрьма ваша? Насколько мне известно тарманов никто не отменял!
-Ха, - заулыбался один из паладинов, - они же в отпуске, в бессроч…
Тут его неслабо стукнули по почкам отчего паладин запнулся и договорить не успел.
-Но конечно же это временно наша тюрьма, - договорил за него другой.
-Хм, и вы уже побывали в тюрьме?
-Конечно, а сейчас мы направляемся отметить сие событие…
-Простите, а не видели ли вы там одного нейтрала, немаленького такого, с большими кулаками, по имени 13 Апостол.
-О, мы про него слышали, но как оказалось, к нашему прибытию его уже выпустили на свободу.
-Да, точно, выпустили, - подтвердил один из инков. –Говорят, что за него просил сам великий магистр Гарт.
-Ах Гарт… - прошипел Бедный, но вовремя опомнился и закончил, - Ну что же, тогда не буду вам мешать и дальше, позвольте откланятся.
Не дождавшись ответа бедный подхватил под руки маньяка и потащил того прочь от БС. Дело по спасению флудера принимало неожиданный оборот…
//иногда в тексте могут встречаться несуществующие слова… это не ошибка учителя литературы, преподавшего автору, а намеренное действие этого самого автора//
…Очнулся апостол от ощущения сырости и мокрости, которое пронизывало все его тело… Но мокрее всего было в районе штанов… Руки его оказались не связанными, поэтому пленник сразу же начал ощупывать себя на предмет разных травм и отсутствия каки либо конечностей. Слава богу, все оказалось на месте. Но штаны оказались в конец испорченными – оказалось, что пробуждению способствовали несколько ведер воды, вылитых на пленника. Но не это удивило флудера. Потрясен он был до глубины душе тем, кто его будил. Это были не приевшиеся его глазу злобные опилкоголовые, а некая симпатичная старушка. Приметив пробуждение жертвы старушенция заговорила:
-Ну что голубчик, оклемался?
-Да, спасибо добрая ста…
-Ну какая я добрая ты еще узнаешь, - глаза ее блеснули недобрым огоньком. –И для тебя милок я не бабушка и не старшука. Для тебя я Авдотия Тракторовна.
Апостол с трудом подавил улыбку, но все-таки не смог скрыть от опытной бабки своего мнения о ее отчестве.
-Че ржешь нИтрал недоделанный? Ща как двину промеж глаз, узнаешь как надо мной смеяться.
Флудер не поверил словам Авдотии и попытался встать… но это действие успехом не увенчалось – бабка, стоявшая до этого момента в паре метров от него, неожиданно оказалась рядом с ними и звезданула по черепушке. Все навыки выживания в кулачном поединке не помогли апостолу увернуться от удара… В глазах у него потемнело и появились звездочки.
-Ну че перец, - продолжила старушенция. –Понял что со мной шутки плохи? Мда, а зятек-то говорил, что ты у нас сильный, ловкий. Хлюпик ты.
-Слышь, бабка, - не выдержал нейтрал. –Ты ща договоришься, встану и наваляю тебе. Ты мну достала, потому что я не люблю бить девушек, но ща огребешь…
Глаза у старушки вновь загорелись недобрым огоньком, она сделала шаг назад, давая тем самым апостолу поднять. Флудер воспользовался случаем и резко вскочил на ноги, заняв боевую стойку пьяного бабуина.
-Ну все бабка, либо ты мну отпускаешь, либо я тебя того, - апостол многозначительно провел рукой по своей шее.
-Ух ты, как мальчик завелся. Ты поцак фильтруй базар, я тебе ща так кайф пообламываю, что неделю будешь кровью мочиться.
-Ну все бабка, не посмотрю на твой возраст. Достала.
Апостол кинулся в атаку применяя удар маваши_гири_ногу_в_пузо, но был остановлен встречной атакой бабки под названием ломом_по_лбу. Откуда у бабки лом апостол так и не понял, но свалился качественно – как в дорогих боевиках. Бабка вновь отшла на шаг и заговорила.
-Я таких как ты в своих застенках столько повидала. Ты слабак, ты никто. Да ты ваще знаешь хоть с кем связался?
-Н-е-а… - промямлил апостол, с трудом сдерживающий слезы от боли.
-Так вот рассказываю. Когда ты пешком под стол ходил, я работала в отделе Хаоса/прокачек…
Апостол понял – это провал…
…-Его нет в тЮрьме, его куда-то перевели.
-Как это нет, он должен там быть, - Модя чуть не стукнула бедного Бедного по лбу.
-Пеликан же говорил, что он там.
-Не пеликан, а утконос, - вступился за друга Бурито.
-Какая блин разница? Что мы делать будем, лучше мне поведайте.
-Ну как что? – влез Деф.
-Захватываем БС, берем в заложники Гарта, и он нам все спокойно рассказывает.
-Ты думаешь это так легко?
-Конечно. Я брал БС во всех городах, мне ли не знать?
-Блин, видимо придется…
Модя села расстроенная прям на пол секретки. К ней подошла Миамор, держа в руках стакан с успокоительным. Бедный и Бурито, которым в принципе было все равно, что делать, ушли играть в чапаевцев на щелбаны. Маньяк, спец и акул заливали горе кЯфиром. Что за горе ни не знали, но заливали мастерски… В общем каждый убивал время как мог. И лишь один ДпР мерил секретку шагами и усиленно размышлял… Вдруг он подпрыгнул и с криком: «Идея», кинулся к Моде.
-А зачем нам БС захватывать?
-Может поймаем какого-нить инка и заставим его расколоться, куда они апостола перевели!
-Хм… и как мы его ловить будем?
-Как, как? На живца. Есть у меня один на примете, главный в охране Гарта. Он мне помочь обещал, вот мы его и схватим.
-Возражения есть? - Для проформы спросила модя. Но естественно никто не возражал, разве что Деф расстроился, что БС ему видимо не видать. -Ну хорошо, тогда примемся разрабатывать план…
%) "радуется как ребенок":Свежая волна... шестидесятники... креатиф... - все это так.
Главное - интересно! Пасиб.
> Свежая волна... шестидесятники... креатиф...
гы :о))
интересно, а мальтон читает? или спит и видит, как бы убить топ?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |