Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На совете было решено, что сначала надо навестить волка…
…Вы спросите что это за пес такой? Нет, не пес… Настоящий волкъ… Псы – это другие. В мире ходит легенда, что был он еще до создания времен. И что однажды к нему подошел ньюб и спросил, как достать кр. «Собирай бутылки» - ответил мудрый Волкъ. Так появился мусорщик…
…Естественно перед тем как пойти к волку все напились. Поэтому шли молча, ни о чем не думая. Мечтая что бы не было похмелья. Перед входом в логово опасного зверя стояла табличка – территория помечена. Просьба не нарушать границ – иначе покусаю. Спец и акул застыли на месте… Мальтон, увлеченный беседой с Модей и Миамор прошел дальше… ДпР, напившийся как обычно больше всех, рухнул прям под столбом… Вы спросите куда делись Бедный, бурито, насильник и утконос? А им было поручено провести реконгсценировку местности вокруг Башни Смерти и по возможности разузнать как там апостол поживает…
…Бедный медленно крался вдоль огородов башни смерти к секретному входу, который был известен лишь старым, опытным БСникам и нескольким отмороженным флудерам, которые в незапамятные времена искази там вход в зверинец. Тем временем Бурито и Утконос расспрашивали башенников о том, как там обстоят дела, что новенького… какие фишки. И лишь насильник мамонтов слонялся без дела…
…-Мальтон, мы дальше ни шагу. – вместе заговорили спец и акул
-Вы чего, тут же совсем рядом, там и поспать можно будет, и догнаться и много чего еще. Пошли.
-Мальтон, ты читать не умеешь? Тут написано: «покусаю». А вдруг он болен чем.
-Если вы ща не сдвинетесь с места, покусаю вас я.
Спец заколебался, ему не улыбалось быть покусанным Мальтоном – потом же весь БРМ ржать над ним будет. Но быть покусанным волком – это же еще больнее. Потому он все-таки замер. Но тут в дело вмешалась Модя, которой не терпелось добраться до дома мудрого флудера.
-А ну пошли, или хотите шо бы я на вас мужа своего натравила?
Акул и спец еще колебались, но последний довод королей… тьфу, моди заставил их изменить решение: -Если вы ща не пойдете, я лично прослежу за тем, что бы вам ни в одном приличном месте не налили кЯфиру, никогда! Ни за какие деньги.
Парочка сразу дернулась с места и с криками: -за кЯфир и помереть не жалко, понеслись в сторону волковского дома.
-Хороший стимул, надо будет запомнить, - проговорил Мальтон.
-Просто я держатель контрольного пакета акций завода по производству кЯфира, вот они так и занервничали. Он же для них уже как наркотик, выдел бы ты их лица, когда его по два дня не пили – сырье кончилось, а новое еще не подвезли. А ломка у них какая… Ну лано, это все лирика… пошли к волку, я по нему соскучилась, причем сильно…
…Тем временем у башни смерти инки во всю шманали Бедного, которого они поймали возле секретного входа.
-Гиде у тебя элик +15 наркоман несчастный? Гиде у тя бокс. Где спрятал остальную часть? Куда весь контрабандный кЯфир вылил!
-Мужики, вы чего, нету у меня ничего. Я законопослушный нейтрал.
-Врешь хад, сколько я таких зарезал, сколько перерезал…
-Честное пионерское… нету ничего.
-А это тогда что? – тарман поднял с земли бутылочку с некой жидкостью…
Заметив бутылку Бедный непроизвольно облизал губы, но сдержался.
-Не мое, первый раз вижу…
-Как так не твое? Щас же выкинул (*тут надо сказать Инк лукавил, ему просто очень хотелось привлечь кого-то к ответственности за погром в комиссионке, а тут такой случай, вот и подбросил из личных запасов*) прям у меня на глазах. Парни, похоже мы поймали злостного погромщика…
Договорить он не успел, позади него послышались шаги, а затем и легкое покашливание.
-Вы мамонты?
Две секунды понадобилось мысли, что бы она дошла куда следует… А уже через три секунды инков и след простыл.
//к слову, народная мудрость: рожденный бегать ****ы не получает//
…Не буду вам описывать всех моментов встречи флудеров с волкъом. Скажу лишь, что все остались довольны. Горюющая мать получила несколько советов по спасению сына, спец был удостоен подарком в виде большой деревянной лошади, с пометкой «троя», а так же получил несколько ценных советов о том, как лучше «разводить коней» в пустыне. Акул же узнал, как отличить девушку реальную, от девушки бородатой. ДпРу было выдано самое мощное средство от похмелья. Конечно старый флудер очень жалел о том, что не получил чего-то более ценного, но он понимал, что виной тому – его несостояние сформулировать желание :о) вот волкъ и выдал ему антипохмельное средство. Провели в гостях у волка три дня. Поэтому обратно шли молча, ни о чем не думая, Мечтая что бы не было похмелья, и периодически отлучаясь в ближайшие кусты…
> к слову, народная мудрость: рожденный бегать ****ы не получает
Ржал =0)
было-было-было уплыло
ветром все страничек замело
нет нас в базе - вымерли как класс
но ведь было время - каждый знал про нас!
а теперь Апостол ворошит архивы,
и истории его красивы :)
если думать о БыКе,
иногда печатать мысли-
люди вспомнят о тебе...
даже после... Персонаж заблокирован))
> если думать о БыКе,
> иногда печатать мысли-
> люди вспомнят о тебе...
> даже после... Персонаж заблокирован))
это ты не что намекаешь?
*тяжко вздыхает*
Всю жизнь пишу стихи, а проза не выходит...
Наверно потому так восхищенна!
Особо конечно инетресно читать тем, кто еще и героев рассказа хорошо знает...
Но и для постороннего очень много вЧепятлений!
> Особо конечно инетресно читать тем, кто еще и героев рассказа
> хорошо знает...
на них весь упор и делается :о))
> Но и для постороннего очень много вЧепятлений!
фто больше всего понравилось? фто меньше?
> 13 Apostol{D3v1L}
фто больше всего понравилось? фто меньше?
Хорошо сформулирован вопрос =) Не спрашивается, что не понравилось... Дескать быть такого не может, а спрашивается про то, что понравилось и лишь выделяется величина: больше и меньше... =)))
Больше всего наверное сам стиль написания! Читается довольно легко и быстро захватывает! Мало произведений начинаешь читать и не можешь оторваться до последней старницы!
меньше всего...
отвлекание на работу в процесе чтения, ужасная яркость собственного монитора (тяжело читать), отсутствие новых пополнений рассказа =))
Мое почтение!
Не спрашивается, что не понравилось...
ну если что-то не понравилось - говори :о) исправим
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |