Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Класс :( Апостылыч ты гений (((:
*играет ключами от хаты*
А клаву свою на какую то там мысленную фигню не сменю (: я на нее столько уже пива пролил ((=
> эт. А исчо?
буит :о) у меня поа небольшой творческий кризис :о)
Основной штаб флудеров находился в давно забытой секретной комнате, доступ к которой не забыли только они: во время перестройки города, комнату вытеснили за огороды башни смерти, умудрившись однако не удалить ее, а лишь ограничить в нее доступ. Ограниченным доступом флудеры и воспользовались, перебравшись туда из менее безопасного ком. Отдела цветочного магазина.
Сопровождаемые веселыми шутками и анекдотами в секретку первыми вошли бурито и бедный, охранники – огненные и водные элементали, посаженные на цепи у входа – даже не обратили на них внимания, а вот ДпР и Спец, идущие следом, вызвали у них неподдельный интерес, который выразился в попытках порвать цепь и броситься на гостей. Спец, которому показалось будто элементали освободились, в ужасе, издав нечеловеческий вопль, отпрянул от входа… ДпР же, который за последние 20 лет много чего забыл, лишь философски произнес:
-Какие милые зверушки, где таких достали? – в это самый момент одна из «милых» зверушек сумела извернутся и цапнуть старого флудера за ногу, что немало удивило ДпРа, не ожидавшего такой прыти от монстра. В ужасе он закричал: Лекаря мне, лекаря. Из глубин секретки выполз старый доХтур в потрепанном пиджачке и заляпанном кровью фартуке. Но двинулся он не к укушенному ДпРу, а к его обидчику, шепча:
-Опять ты хватаешь что ни попадя. Так скоро вообще без зубов останешься бедняжка.
Элементаль жалобно заскулила, подтверждая слова врача.
-А мне помощь по вашему не нужна? Ваша зверюга меня покусала!
-Не смешите меня, молодой человек. Это бедное животное никому не может сделать ничего плохо, оно только и может, что трусливых опилкоголовых или перстненосителей пугать. Я бы на вашем месте извинился перед ней, что вы ее напугали.
-Э, нет… так дело не пойдет…
-Молодой человек, не заставляйте применять меня силу… - в руках врача появился скальпель.
Но конфликт прервал женский голос, раздавшийся из-за спины доктора:
-Оставь этого наглеца в покое, он не извинится… я его давно знаю. Спец, хватит прятаться… Я тебя видела…
Спец, неохотно вышел из-за спины ДпРа, потупив взгляд… ДпР, который до сих пор не узнал свою собеседницу, спросил у друга:
-Это кто такая?
Спец ничего не сказал, лишь поближе подошел к девушке и еле слышно сказал:
-Мия, я все отдам… сейчас тяжелые времена на фондовом рынке… тарманы, гм, в отпуске… и потому выплата по облигациям… гм… приостановлена. Мия, честное слово… ты же знаешь, я никогда не обманывал…
-Хм, я перестала доверять мужчинам, после того, как апостол всем заявил, что он мне в любви не признавался. А ведь признавался же… на глазах у всех. Так что…
-Ну хочешь я тебе подковы моего коня оставлю? Они совсем новые!
-Нет… всего коня… или…
Несколько минут в голове у спеца проходили серьезные математические вычисления, которые свились к выводу:
-Ладно, я тебе его в залог оставлю…
Миамор просияла, если спец оставил своего коня, значит он верит в то, что сможет вернуть долг… Но спец на самом деле сильно сомневался, что сможет вернуть долги… Но если был шанс отсрочить выплату, пусть и таким диким для него способом, то им стоило воспользоваться…
-Отлично… А что ты, - обратилась она теперь к ДпРу, - молчишь?
-Дык я это… Не знаю что сказать… Рад тебя видеть… Ты это, похорощела…
-Ты дамский угодник, ДпР… Я тоже рада тебя видеть, хотя поначалу и не поверила этим двум кэфироманам, - кивок в сторону Бедного и Бурито, - когда они заявили, что ты вернулся… Ну что же… проходи, осматривайся.
ДпР двинулся вглубь секретки. В центре комнаты стояла уменьшенная копия статуи хакерза в ангеле. В дальней части комнаты располагался запасной выход. Вдоль правой стены располагался гигантский бар, в котором продавался лишь один напиток – флудерский кэфир, но вот разновидностей его был не один десяток. Рядом с бюстом хакерза поставили стол, на котором была развернута карта Башни смерти и ее окрестностей. Прямо сейчас карту изучала некая дама, в которой ДпР сразу признал Модю, но подойти и поздороваться застенчивый флудер постеснялся, или вернее он никак не мог собраться с духом, а когда наконец собрался – его прервали.
В секретку медленно, опираясь на трость, вошел сгорбленный старик с длинной бородой, к которой была привязана бумажка с надписью «2002». К старику на помощь сразу кинулись бедный и бурито, души не чаявщие в ветеране. Миамор тоже поначалу хотела помочь, но гневный взгляд оторвавшейся от карт Моди остановил ее. Модус Вивенди сама подошла к гостю на расстояние вытянутой руки и неожиданно вырвала из его рук трость. Бедный и Бурито вскрикнули, кинулись уже ловить старика, но тот на их удивление даже не пошатнулся. Наоборот он выпрямился… и горб ему мешал, теперь он переместился вниз, ближе к пятой точке.
-Давно узнала?
-Да с самого начала. Ты деф всегда хотел неких привилегий для ветеранов…
-У меня теперь другое имя, но это неважно. А чего же ты тогда ничего не сказала при первой нашей встрече?
-Ну мне же надо было чем-то занять этих двух болванов, а ты появился как раз вовремя. Ну хватит болтать… Ты узнал, где его держат?
-Это было нелегко…
-Ну, пеликан блин… Говори, где моего сыну держат? Иначе я с тобой такое сделаю… такое… в общем тебе лучше не знать, что я с тобой сделаю.
-Э-э-э… модя, я щутка… маленький невинный щутка… Багровые купальники его в БС спрятали, на самом нижнем уровне.
-Черт, я так и знала… Придется просить помощи у этого старого скряги. Всем одеться поприличнее, - сказала Модя всем присутсвующим. –Мы идем на вечеринку.
-А мне что делать? – поинтересовался ДпР, которому жутко хотелось сходить на дискотеку в новой броньке, но совесть не позволяла попроситься в открытую…
-А ты?! Ты идешь с нами.
-:ura: запрыгал ДпР от счастью, мы идем на дискотеку.
АКУЛ В БРОНЕ И ПЛАЩИКИ уже два часа сидел в своей комнате, и ждал, когда на е-мейл придут новые, ранее не публиковавшиеся фотки его знакомой… Хотя старые фотки и не были такими уж плохими, наоборот они были великолепными. Но перед шарком все еще стояла дилемма: брать ее в дочки, или в жены. Если в дочки, тогда про встречу и… гм… остальное в реале скорее всего можно забыть, а если в жены? А вдруг у этой девушки борода и нечто еще? Тогда позору не оберешься… в общем решил он дождаться очередных фоток… тут в дверь постучали. Хищник кинулся к двери, в надежде, что это гонец от провайдера. Но когда дверь распахнулась, на пороге лежала дощечка с надписью: «перенесено в … палудином…». «Черная метка» - полумал Акул, «И не стыдно ради нее портить такую отличную форумную доску?». На обратной стороне была надпись: «В 22.00 по серверу вы приглашены к Томасу Мальтону на званый ужин. В программе праздника – групповое избиение модератора форума и знакомство с 10-им нубом.»
Вечеринка, у Мальтона дома,
Гуляет весь район, гуляет вся школа.
Тьфу, не из этой истории :о)
> -Не смеши мои подковы, что ты мне сделать сможешь? Буренка?
>
> Темный покраснел, услышав свою детскую кличку,
нюню... а так гуд :)
а никто не говорил :о) что текст политкорректен :о)) ну ты скажи... как тя назвать - поменяем :о))
Здорово, только очень мрачно и песcемистично...
Во первой «флудеры 20 лет спустя» это уже само по себе нонсенс…
Порядочные флудеры столько не живут!
Еще настораживает отношение к тарманам и прочим модерирующим существам, как их именовать до сих пор не могу выучить. Хотя, кто их знает, может и правда не ахти... Поживем - увидим!
А вообще-то конечно просто блистательно! Может это для меня оно такой оттенок приобретает, потому как ничего не пробовала в таком роде писать, но мне понравилось!
Мое почтение!
///в строке: «групповое избиение модератора форума и знакомство с 10-им нубом» допущена неточность, следует читать так: «.. и знакомство с 10-ти летним нубом» :о) ////
…Так вот, вечеринка у мальтона дома удалась на славу: все кто хотел, напились кЯфиру, у кого кулаки чесались – больше их не чешут, ибо нечем. А наши герои уединились с хозяином дебоша в его кабинете, где пытались уговорить старого, ленивого флудера, помочь им освободить апостола, который находился уже больше года в заточении у злобного верховного магистра Гарта. И лишь АКУЛ В БРОНЕ И ПЛАЩИКЕ не знал чем себя занять: выпил он прилично, но мозг еще соображал; кулаки чесались, но благо мозг соображал, потому они (кулаки ) и остались при акуле. Вот хищник и бродил по комнатам в поисках занятия… Внезапно, позади него послышался пьяный голос:
-Ты мамонт?
-Неа, - проговорил Акул. Хмель сразу же вылетел из головы хищника. Такой вопрос мог задавать только один человек – и встреча с ним не предвещала ничего хорошего.
-А похож…
…-Мальтон, но что тебе стоит нам помочь? – вопрошала Модя.
-Ну ты понимаешь, мне лично это ничего стоить не будет… Но тут надо собрать команду. Оплатить всякие издержки, и вообще, ты уверена, что инквизиторы спустя столько лет на что-то серьезное способны? Может вы и без меня справитесь… - Мальтона, сделал паузу, давая возможность все обдумать его собеседникам. Первым не выдержал ДпР:
-А ну его…. – и тут же свалился от мощного пинка Утконоса.
-Тсс, - прошипел тот. – У нас тута Модя и Миамор главные – им и решать, а ты сиди и помалкивай… Тоесть уже лежи.
ДпР хотел было что-то возразить, но, увидев приготовленный к очередному удару ботинок дефа, промолчал. Модя же пару раз переглянувшись с мией, проговорила:
-Мальтон, ну куда же нам без тебя, - она мастерски сыграла на любви Томаса к лести и льстецам. – Ты же самый великий, самый старый…. Самый.. самый… в общем ты же хозяин половины форума!
-Ты продолжай, продолжай… - слова Моди были так сладки для его ушей, что он чуть увлекся…
-А что продолжать-то? Ты помогать будешь?
-Ну хорошо, уговорила. Но учти, это лишь из уважения к тебе и ненависти ко всем модераторам во всех их ипостасях. –Как думаешь, 10-ти человек нам хватит?
-Не знаю, я бы предложила 11-ть. Благо и кандидат в городе.
Тут в разговор влезла до сих пор молчавшая Миамор:
-А давайте двенадцать возьмем?
-Можно и двенадцать… Только где последнего …
Тут за дверью послышался звук бьющегося стекла, а затем и двухголосая брань. Мальтон подскочил на своем месте:
-Значит так, вот наши планы – ищем 12-ого, затем разрабатываем план и … надо не забыть сходить к мудрому, за благословением. А теперь, быстро смотрим, кто там – не дай бог нас подслушивали…
…Когда маньяк разбил три бытулки с кЯфиром, то акул с трудом себя сдержал, а вот когда тоже самое сотворил и сам хищник, оба начали жутко матюгаться… периодически посылая друг другу смайл «лыжник» ((с) RUV)…
…Первыми к двери подскочили натренированные Бедный и Бурито, за ними неспешно двигались Утконос и Спец, который успел достать свой точеный костыль. И лишь ДпР не торопился подходить к двери – во-первых он еще помнил смачный пинок Дефа и был на того жутко зол, а во-вторых, ему просто не хотелось палиться перед шпионами с этой антиГартовской компанией – ему могли это припомнить… Кто? Да мало ли кто? В общем ДпР решил не рисковать…
…Когда ближайшая дверь распахнулась и из комнаты повалили трезвые (!) люди с дикими глазами и разным оружием в руках, акул впал в легкий ступор: как можно было остаться трезвым на такой вечеринке? А вот Насильник не растерялся:
-Вы мамонты?
Тут в ступор впали уже наподдавшие, всем им была известна история про Насильника мамонтов, который до сих пор гулял на свободе… Первым от шока отошел Деф, запинаясь он проговорил:
-Н-н-н-е-е-а.
-А похожи! – с этой фразой маньяк сделал шаг навстречу новым собутыльникам, но компания его не поняла. Все дружно закричали, и кинулись обратно в комнату… Мальтон закрыл дверь прямо перед носом у Насильника мамонтов.
Маньяк посмотрел с грустными глазами на акула, затем обернулся к двери, и жалобно проговорил:
-Ре-бя-я-я-т, ну откройте, ну пожалуйста… ну если вы все не пьете – не пейте… вас никто не заставляет…
Тут встрял акул, до которого наконец-то дошло, как можно было остаться трезвым на такой пьянке. Он оттолкнул от двери маньяка, и закричал:
-Мальтон, старый ты плут, а ну открывай… Нафига было приглашать?
-Т-т-т-ы, кто… - раздалось с той стороны двери.
-Это я… АКУЛ В БРОНЕ И ПЛАЩИКЕ… Ты же сам меня сюда вызвал, сказал, что с апостолом что-то не так…
-Это же было почти год назад – с той стороны осмелели.
-Ну блин. А я щас приехал… открывай паразит, у меня кЯфир кончился…
-А этот, там?
-Кто? А насильник мамонтов? Блин. Отличный парень, и большая часть историй про него – неправда…
-Точнее, - встрял насильник – Это было давно, потому и неправда….
-А он нас того, не будет…?
-Да неа… я же говорю – он хороший, главное, что бы у вас было что выпить…
За дверью послышался шум борьбы, и крики:
-Не открою, ДпР, ты не знаешь, что это за монстр!
-Блин, если человек хочет выпить – грех ему отказать! Это не по-людски…
-Не открою…
…Глухой стук… После которого на секунду все стихло, а потом дверь распахнулась. На пороге стоял ДпР с фингалом и бутылкой кЯфира.
-Кто тут пить хотел?...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |