Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...а я воть в Демонсе автора встретил.Ходит,на бутылки опираецца....
Апостол паразит я Хороший Дохтур Лечу не тОлько Словом но и делом .. ))) Ну пывает выпиваю лишку кифира и пришываю лишние части тела но это быстро паправимо ))))
Небольшое лирическое отступление:
за то время, что прошло с момента опубликования последнего поста с текстом прошло немало времени. За этот период я кардинально изменил свою жизнь, не знаю к лучшему или худшему, но изменил. Во-первых, я основательно изменил свое отношение к жизни (тут без подробностей), во-вторых, я опять-таки основательно подсел на две вещи: музыка - металл и книги - русская фантастика за 50 р. в мягкой обложке (именно такие, и никакие другие), в-третьих, я прочитал кучу разных книг и просек одну особенность - везде все идет предсказуемо, к сожалению, мне попалось лишь несколько книг, которые реально удивили меня сюжетом и концовкой, остальные - я с легкостью раскусывал все сюжетные ходы и тайны. Первая книга - это сборник рассказов Орсона Скотта Карда - книга очень неординарная, заставляющаю почуствовать себя не в своей тарелке :о) единственный минус - мне тяжело читать было ) может это перевод такой, может еще что :о) Вторая - Виктор Пелевин "Шлем Ужаса" - никогда не забуду момента, как я ехал в метро и читал эту книгу, в один момент афффтор настолько меня рассмешил, что я не удержался и натурально заржал на весь вагон... Люди потихоньку начали выходиь и вообще держались подальше, одна бабушка даже место мне пыталась освободить... Третья книга - автобиография Романа Трахтенберга - без комментариев... В-четвертых, я полностью порвал с девушкой, за которой увивался три года, и теперь меня глючит, что она наложила на меня порчу и вообще приворожила ) В-пятых, ушел из клана, и теперь в бк меня держат три вещи: вы - мои друзья, это незаконченное произведение и форум. В-пятых, недавно узнал обновление по премии "Дебют", долго грустил - жалел о том, что ничего не отправил, а потом подумал и решил, что все равно бы ничего не выиграл :о) Музыка теперь сильно влияет на мое настроение. Я настолько привык слушать ее, что теперь мусор не выношу без плеера... Музыка выгоняет все посторонние мысли из головы, заставляя меня сконцентрироваться на одной идее ) И последнее, я основательно подзабил на инст :о)))) Пришло время собирать плоды того, что посеял )
ЗЫ: сел писать продолжение
Мдяяяя Даж ненаю что сказать ... Хотя мну всегда если что то происходит в моей жизни говорит се Все что не делаеться всё к лучшему ) Так шо Усе будет нормуль ..)) Давай пышы ждумсь ))
...В комнате воцарилось молчание, Апостол долго стрелял глазами в сторону бедного и бурого, но никто ничего не просек. Все ждали продолжения. Вдруг, старый нейтрал схватился за сердце и повалился на пол, дергаясь в конвульсиях. Люди забегали вокруг него. Женщины закричали, спиритист и войтсех заревели, бедный и бурый молча сели на пол и начали читать молитву... Тут в комнату вошла бабушка липиса, она молча посмотрела на апостола, потом на буриту, потом на бедного... после чего достала из фартука бутылку кЯфира и протянула апостолу со словами:
-Вымогатель, бурите не давай, я на него обижена.
Липисан собралась было выходить, но тут ее за ноги схватили два друга-собутыльника и взмолились...
-Апесина, сладкая ты наша... свет очей наших, мечта жизни нашей... не будем больше... ну дай по глоточку хотя бы... чесно слово посуду помоем, в магазин сходим... ну по глоточку....
Апельсинка сжалилась и налила по 50 гр для храбрости...
-Значит так. Бурито посуду, бедный в магазин, апостол - дальше рассказывай, я все записываю )
"За нами следят, я не узнаю, обычных ребят... школа, дом, институт... они тоже набиты хитрыми конфетами... "(с) Мультфильмы...
это для затравки )
> Мдяяяя Даж ненаю что сказать ... Хотя мну всегда если что
> то происходит в моей жизни говорит се Все что не делаеться
> всё к лучшему ) Так шо Усе будет нормуль ..)) Давай пышы
> ждумсь ))
я тоже всегда думаю, что все к лучшему, вот только не могу могу, лучше кому? )
Страницы: «…789101112131415161718 |
|
All rights reserved |