Страницы: 123456789101112»

Творчество > первый набросок 

13 Apostol{D3v1L} [7]   (05.03.05 18:18)  

Человек уже 20 минут стоял в очереди для регистрации в БК, ему не терпелось вновь оказаться в игре, которую он покинул уже несчетное количество лет назад. Тогда он думал, что все будет окей, он сможет вылечиться, но не тут-то было. Игра крепко держала его в своих цифровых объятиях и лишь помощь квалифицированных специалистов помогла ему излечиться, но не навсегда. И вот он вновь набрал на клавиатуре (он никак не мог привыкнуть к сенсорным панелям) заветный адрес: http://combats.ru И встал в длиннющую очередь на регистрацию нового персонажа. Уже возле ворот города ForestCity к нему пристал незаметный на вид, но уже вызывающий подозрения чар:
-Эй, ньюб, ты чего там забыл?
-Да так, вот узнал, решил поиграть, - слукавил ДпР.
-Не ходи туда, там плохо.
-Угу, так я тебе и поверил…
-Я тебе правду говорю. Я уже 25 лет играю в эту игру, я знаю ту все и вся, но то, что твориться сейчас непохоже ни на что. Клуб переживает тяжелые времена, и даже не клуб, а самое святое в клубе – форум.
-И что же на нем творится – заинтересовался ДпР
-Я бы тебе сказал, но ты мне не поверишь. Сходи и сам посмотри. Только смотри не высовывайся. Там новичков не особо любят…
ДпР уже собрался уходить, но услышал шепот бунтовщика:
-Да и стариков тоже… Точнее нас там вообще не ждут…

То, что предстало глазам бывшего флудера заставило его содрогнуться. По форуму носились несколько небольших отрядов людей. Первый возглавлял некий ньюб. Его товарищи изредка останавливались и писали на форумной стене что бы то ни было, после чего вновь бросались в бегство. Вслед за ними бежала довольно внушительная орава паладинов. Заметив новую надпись, один из преследователей останавливался, брал в руку тряпку и начинал стирать сообщение ньюба. Другие же, вычисляли Ип флудера и посылали по его адрессу разряд в 20000 вольт, в следствии чего, персонаж (и не только перс), оставивший сообщение, падал на землю и больше уже никогда не вставал.
Вдруг из засады, наперерез «бунтовщикам» кинулась группа в багровых купальниках, сопровождаемая светящимся серебристым человеком. Флудеры заметили их слишком поздно, на самом невезучем, багровые воины применили болевой на язык и пальцы, в следствии чего, тот получил травму «растяжение всего, чего только можно». Но остальные оказались ребятами не промах, и потому, приметив опасность, резко свернули в сторону небольшой двери, над которой висела табличка: «Частная собственность его святейшества Томаса Мальтона».  
Предводитель отряда нажал на ручку двери, но та не поддалась, зато из динамика прозвучал усталый голос…
-Кто такие?
-Свои, да не залипнет твой пробел о великий.
-Свои все вымерли, и не смейте подмазываться, - но было заметно, что голос стал помягче. Чего хотите?
-Впусти, а? мы не надолго, только отсидимся…
-Вы знаете, что тут частная собственность? Я полноправный хозяин половины форума, и мне не нравиться, что всякие «флудеры» лезут ко мне…
-Мы денег дадим… Немного, много у нас нет, но дадим…
-Эх, я мог и без денег пустить. Но раз вы предложили… То входите, с каждого по креду.
Предводитель повернулся к своим:
-Ну чего? Скинемся?
-Аха, - разом грянуло со всех сторон.
-А у мну креда нет, - сказал кто-то справа. Спустя секунду пространство вокруг него опустело и послышался недовольный рык…
-А давайте его палам отдадим?
-Не надо мну им, они же мну того…
-А кто тебе говорил деньги взять с собой?
-Ну я все на цвЯты подружке потратил…
-Ну вот и сиди…
Тут не выдержала уже душа у ДпР. Он подбежал к бедному флудеру и протянул свой кред, который дали при регистрации.
-Спасибо.
Это было последнем, что услышал «старый» писака. Что-то сильно ударило его по голове, остальное было как в тумане. Почувствовал, как его обыскивают, затем поднимают и бросают под ноги багровым купальникам.  Потом б

13 Apostol{D3v1L} [7]   (05.03.05 18:18)  

чуть не забыл... название: "Флудеры. 20 лет спустя". Спасибо Мальтону за идею :о)

Модус Вивенди [7]   (06.03.05 23:36)  

Я и не знала, что такса Мальтона - кред :О)

13 Apostol{D3v1L} [7]   (07.03.05 01:19)  

> Я и не знала, что такса Мальтона - кред :О)

когда допишу - узнаем много нового и не только про мальтона :о)

Бедный [8]   (07.03.05 22:33)  

Апостол, те от ДпРы сусел

13 Apostol{D3v1L} [7]   (08.03.05 01:27)  

> Апостол, те от ДпРы сусел

будешь у нас передастом :о) а ему от мну хорсе :о)

Thomas Malton [7]   (09.03.05 08:11)  

вот хитрец, чего придумал однако)))
знаешь) только через 20 лет и клавы то не будет скорее всего... будем просто произносить фразы в слух, а они уже будут писатья, если не записываться и не воспроизводиться... только вот господа флудеры не получится коверкания языка) и шуффлей, везде будут стоять фиксящие проги)))
Кстати, давно хотел все таки разобрать... форум.. а как он может выглядеть?
Если брать Римский форум.... то это больше на чат походит... а наш форум? на что похож?

13 Apostol{D3v1L} [7]   (10.03.05 15:11)  

> Если брать Римский форум.... то это больше на чат походит...
> а наш форум? на что похож?

на базар баитенька, на базар

13 Apostol{D3v1L} [7]   (10.03.05 15:40)  

Магистр Ордена Света стоял у окна БРМ, выходящего на форум. Внизу, как обычно, было шумно и пыльно. То тут, то там слышались проклятия и матюги, а также выстрелы смерто- и молчанкометов. Но за спиной у магистра была тишина. В минуты, когда в БРМ заходил Магистр, комната пустела, и лишь немногие рисковали находиться в одном помешении с главным форумным Инквизитором. В этот раз «Светлый» увидел нечто удивительное – бирку на груди, которую не видел уже 20 лет, и надеялся не увидеть никогда больше. Магистр прокричал вниз:
-Тащите этого недоразвитого наверх, можете особо не церемониться.
Внизу сразу же послышались глухие удары и стоны. Через несколько минут стоны стихли, и теперь слышались лишь громкие шаги инквизиторов, тащивших еле живого человека.
Вскоре еле живого ДпРа внесли в БРМ, откуда-то слева послышался удивленный вскрик, но когда возмущенный магистр посмотрел в ту сторону, место уже пустовало.
-Ну что же, вот мы и снова встертились, паршивый гыгыкальщик -, начал злобный магистр Гарт. – Мой друг, какими судьбами тебя суда занесло?
ДпР, услышав знакомый голос, кинулся было с распростертыми объятиями к магистру, крича: «БрАтиффка». Но затем флудер, издав пронзительный крик, снова упал на пол БРМ подкошенный ударом дубины по ногам.
-Не брат ты мне, флудер позорный, - произнес Магистр. –Я таких как ты столько порезал, столько перевешал…
Гарт закатил глаза, вспоминая всех своих жертв.
-Знаешь кто первым был?
ДпР что-то простонал.
-как только меня назначили Магистром, первой моей жертвой стал Апостол, помнишь такого? Этот, прости мироздатель, флудер всегда меня злил. Но ты думаешь я его убил? Нет, он сейчас сидит в одиночке. Мне иногда знаете ли нравится зайти к нему и… поболтать знаете ли… он уже совсем иссох, без форума-то. Но я же не изверг какой-то. Я иногда выпускаю его на форумную площадь побегать. Эх, сколько мы после него флудеров находим. Он же у меня как приманка работает… Ну да ладно, вернемся к нашим баранам, тоесть к тебе. Ты чего здесь забыл?
ДпР потытался встать, но, приметив очередной замах ботинка Инквизитора, остался лежать.
-Да я так, поиграть зашел, я же теперь при деньгах.
При слове «деньги» глаза Главного Инквизитора загорелись недобрым блеском, а на лице проступила дружеская улыбка.
-Что же ты сразу не скзал? Знаешь, у меня есть знакомый дилер, дилер ордена, если что надумаешь прикупить, он тебе скидочку сделает, как моему хорошему знакомому. Ребята, -обратился он уже к своим подопечным. – Помогите же подняться нашему дорогому гостю, он такой неуклюжий, упал понимаете ли на ровном месте.
Инквизиторы помогли флудеру подняться, отряхнули его, дали эликсир жизни и повели к выходу, показывать новую архитектуру города Демонов. А лицо Магистра Гарта вновь приняло злобный вид, он прошипел в спину ДпРа: «Не дай мироздатель тебе оказаться на форуме».

13 Apostol{D3v1L} [7]   (10.03.05 15:44)  

-Я тебе говорю, это ДпР был, - твердил темный.
-Да быть не может, он же еще 20 лет назад забил на БэКу. Он еще тогда сказал, что ни при каких условиях не вернется. Мол все, вылечился. Так что не гони. Ты лучше скажи, тебя Гарт узнал?
-Да балин, конечно нет. Он меня даже не видел. Но блин, если это не ДпР, то почему магистр к нему имел такой живой интерес?
-Ну я откуда знаю? Может денег должен, может еще что…
Все время разговора парочка расхаживала по ТЗ – здесь было людно и никто не мог их подслушать, да и спрятаться от Инков тут попроще, чем в любом другом зале. У Бедного по старинке были включены системные сообщения. «В комнату вошел ДпР».
-Черт, ты был прав, - прошептал нейтрал темному. –Это и впрямь он. Пошли.
Когда два друга подошли ко входу, то увидели не только ДпРа но и сопровождавших его палов. Бурито шепнул на ухо бедному:
-Слушай, а может Гарт его перевербовал? Может он его как апостола будет использовать?
-Не, нафига тогда надо было бить? Скорее просто предупредили, что бы на форум не совался.
-Ты думаешь?
-Я знаю черт возьми. Не мешай думать, как к нему подвалим?
-Ну я могу их отвлечь, а ты ему передашь сообщение записку. Скажем такого плана: «Завтра в 10-00 по серверу на маленьком камне».
-Ок, пошли.
Бедный перевоплотился в соседнего мага и ждал похожих действий от Бурито, но то, что сотворил его товарищ, походило на самоубийство. Темный направился пошатывающееся походкой к палам, которые вовсю болтали с ДпРом.
-Ты это, - говорил один, с головой из опилок, - зла на меня не держи. Я же это, работа такая. Это, ну ты понимаешь. Ежели кто обидит – зови. Бесплатно помогу.
Тут опилкоголовый приметил «пьяного» темного и расплылся в улыбке.
-Ха, смотрите-ка. Пьный темный, ну-ка ребята…
Палы обступили «бедного» бурито кругом. Но темный не стушевался, а, изобразив, падение, упал на руки главного Инквизитору (опилкоголовому).
-Братттт… э-э-э… помоги мне… опохмеклиться, сам же небось наешь, кккаие забоистые у нас элики…
-Щас мы тя так опохмелим… - паладин был настолько увлечен придумыванием интересного способа опохмелки, что не заметил, как бурито чиркнул Джакал-кинжалом по его поясу. В этот момент пала наконец догнала мысль, он уже занес меч, но темного на прежнем месте уже не оказалось – бурито уже улепетывал прочь из ТЗ. Взбешенный инк кинулся было в догонку, но надрезанный пояс не выдержал и все амуниция пала, находящаяся ниже пояса упала на землю, открыв взору всем находящемся в ТЗ людям семейный трусы с рисунками в виде динозавриков и птичек. Лицо инквизитора приняло цвет его багровой мантии, а его подчиненные, уже с трудом держались на ногах от раздирающего их смеха. Бедный же, воспользовавшись сумятецей, подбежал к ДпРу, передал тому записку, и исчез – сразу же выйдя из БК

Burito [8]   (10.03.05 15:47)  

> знаешь) только через 20 лет и клавы то не будет скорее всего...
>

угу.. тольк любители форума буду юзать их.. как память..:)

13 Apostol{D3v1L} [7]   (10.03.05 16:14)  

> угу.. тольк любители форума буду юзать их.. как память..:)

кстати вариант, да и скорее всего все будет продублировано... тоесть клава не исчезнет

> получится коверкания языка) и шуффлей, везде будут стоять
> фиксящие проги)))

насоящий флудер обойдет любую прогу

Burito [8]   (10.03.05 16:19)  

дык.. до этого ещё дожить нуна..:)

13 Apostol{D3v1L} [7]   (10.03.05 16:29)  

> дык.. до этого ещё дожить нуна..:)

не боись, доживем... а ты читай, читай :о)))

Burito [8]   (10.03.05 16:46)  

дык ужжо.. ты иди продолжение пиши.. :)

Voytseh [4]   (12.03.05 00:06)  

"переминается с ноги на ногу у стенда, ждет вывешенного продолжения"

Mirk [8]   (12.03.05 02:26)  

*митингует*
даешь продолжение!

Voytseh [4]   (12.03.05 22:33)  

"пошел собирать подписи"

Thomas Malton [7]   (14.03.05 10:06)  

Тринадцатый... а ты н едумаешь, что к тому времени флудеры станут 4ой властью?
Я бы такой вариант не выпускал из головы... или отвоевали бы себе городок какой нить...

Делилла [7]   (14.03.05 12:55)  

АпосталЬ, еть... а продолжению та хоцца!!!!!!!!!

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved