Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1)Берсеркеры (Ну допустим клан чисто для воинов, хотя и можно использовать зачарованое оружие).
2)После конца первой битвы зла и добра, когда уже были сформированы кланы добра и кланы зла остались наёмники, или если точнее сказать те кто не захотел принимать никакой из сторон они решили сформировать собственный клан и преследовать только собственные интересы.
Мы - нейтралы. Мы - дети сумрака. Мы – хранители равновесия. Мы всегда находимся на невидимой грани, разделяющей Свет и Тьму. Мы как будто ходим по тонкому острому лезвию, не давая ни одной из сторон взять вверх. И у нас нет права оступиться, ибо тогда рухнет равновесие и падет этот мир в пучине войн и сражений. И наступит хаос. Он будет повсюду, и ничто не сможет остановить его. Природу этой четвертой силы нам не дано понять, но она появилась после сотворения Сумерек. Ведь на каждое действие есть противодействие. А противодействие нейтралов – вещь по силе несравнимая ни с чем. Поэтому мы будем нести наше бремя до конца, не взирая на свои личные принципы.
Однажды поклявшись хранить равновесие, наш Клан ни разу не нарушил данное слово. Однако очень скоро мы поняли, что даже всех наших сил не достаточно, чтобы сдерживать натиск, как Света, так и Тьмы, не забывая при этом о нашем естественном противнике - Хаосе. Поэтому Мы, Хранители равновесия, были вынуждены призвать сильнейших воинов и магов, которые будут вечно сохранять баланс сил, и с помощью которых, наконец, можно будет закончить войну между Светом и Тьмой.
И вот на просторах обширных земель появился новый клан – KoF. (Keepers of Equilibrium) что переводиться как Хранители Равновесия.
я думаю вот что предложить:
название клана: Независимые нейтралы!
Почему так? У нейтралов есть право выбора! Всегда причем. Вот...Вот так просто и назовитесь..
А если те понравится название..напишу тебе и историю..
жду ответа
1)БАСТИОН
2)НЕПРИМЕРИМЫЕ
3)НЕ СОТВАРЁННЫЕ
...И мир ракалолся на две половины
...И свет не мелькает во тьме
...И ночи не будет в пустыне
...И веры небудет во мне
-Покуда столетние войны за горло хватают друг друга
-Покуда кровь будет литсь по этой священной земле
-Не станем на сторону света
-Не станем на сторону тьмы
Вот несколько названий и речевка если понравило могу предемать и историю мой адрес: Keni@mail.ru - ПИШИ ЖДУ
1)Айяры-в переводе с персидского-находчивый,бывалый, хитроумный человек.
2)Однажды на центральной плошади сидела група людей из серого клана. К ним подошел мудрец из другого серого клана, задал вопрос : Что такое благородство и что такое неблагородство? В чем между ними разница? Если ответите правильно, признаем ваше старшенство, если нет - признаем старшенство наше. Вопрос: Если один из вас будет сидеть на дороге, и мимо его пройдет человек ,немного спустя следом за ним подойдет человек с мечом, собираясь убить того и спросит: Проходил ли мимо здесь какой-нибудь человек? Какой ответ должны ему вы дать?
Если скажишь- будет "донос", если не скажишь- будет "ложь", а то и другое умному человеку неуместно. Тогда один из них встал и ответил мудрецу : Благородство в том, чтобы делать то , что говоришь.А разница то , что ты терпишь.А ответ наш таков: Он отодвинится на шаг в сторону от того места ,где сидел и скажет : С тех пор , что я здесь сижу - никто не проходил! И это будет
п р а в д а ! Так мудрец признал новый серый клан находчивых. хитроумных и бывалых людей и дал им имя -"АЙЯРЫ"
если решили делать клан, то должны сами все придумать, иначе вся идея ни чего не стоит... (ну конечно это моё личное мнение...)
Отшельники (Налетчики)
История (всеровно делать нефиг так хоть попишу)
Издавна много людей не покарялись власти добра(зла) и ети люди стали обединятса. Уходит из городов сел и стали собираться вместе в дали от других проблем и невзгод.
Один, два - вскоре их ставало все больше и больше они начили обучатся боевим искуствам, магией но для прожывания им нужно было чемто питатся бить в курсе событий новостей про власть из городов, поскольку они жили даклеко вгора они начили наносить налеты на другие кланы села города надирали все большой славы и власти и в скоре их стали бояться и уважать ибо они и стали ВЛАСТЬЮ!
P.S. "дайте денег пожалуста"
W h i t E P o w e r
на пороге великих сражений между силами тьмы и света
появился новая сокрушительная сила W h i t E P o w e r
задача которой стаяла одна не допустить уничтожения всего
живого на земле будь то зло или добро
и востали серые против зла и добра и стали приходить к ним великие войны
павшие в боях между добром и злом и в скоре серость поглатит
и тьму и свет и наступит равноправие сил
ну если подумать еще много что можно накатать
НАЗВАНИЕ:
NightStrandger (ночные странники)
История:
Мы ходим по миру !И встаем на защиту всякого беспомощьного но никогда не переступаем порого благородства!
| Страницы: «…141516171819202122232425 |
|
|
All rights reserved |
|