Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хеллоу лэдис и жентельментс.
Если вы помните некто mr. $ когда-то создал дурку для неуравновешеных демонов. Впрочем, она канула в лету вместе со своим создателем. Тогда десятки двинутых маньяков вырвались на свободу и стали творить произвол!!! В общем в новую дурку ведётся набор нового персонала. Открыты следущие вакансии: медсёстры (чем больше - тем лучше), психи (чем меньше - тем лучше), директор (адын штука) и вышибала (адна штука). Я же скромно займу место главпсиха этого беспредела. Ждём-с новых сотрудников...
как эт вышибала в ожном экземпляре? давай в двух! Я с Бедным.. опыт у нас есть уже..:0)
> как эт вышибала в ожном экземпляре? давай в двух! Я с Бедным..
> опыт у нас есть уже..:0)
Бурый + Бедный... как раз один экземпляр и получицца!
Меня больным запишите по совместительствой могувправлять кости и головы исправлять вывихи а также вц на место пришивать по желанию могу в другое место пришить . :) Беее гыыы :)))
> BoonFire
вы приняты на должность бурнопомешанного параноидального алкоголика!
Гыыы ураа ик :)) От чего лечить меня будете? А да а опохмеляться тут выдают ?? А палаты туту просторные ? А посадите меня в одну палату с Мусорщикомм :))
> От чего лечить меня будете? А да а опохмеляться тут выдают
> ?? А палаты туту просторные ? А посадите меня в одну палату
> с Мусорщикомм :))
(поигрывая дубинкой) много вопросов задаёте, уважаемый псих..
> Флэгг
вы приняты на должность психа возомнившего себя директором. У вас обнаружены белая горячка и сто рублей наличкой...
Хорошо хорошо молчанки дубиночкой радости раздавать необязательно . *Подходит к стене и начинет выскребять ложкой надпись *Здесь был Вася тьфу тоесть BoonFire** :)
вы приняты на должность психа возомнившего себя директором. У вас обнаружены белая горячка и сто рублей наличкой...
лучше должность директора, возомнившего себя психом)
> сто рублей наличкой...
ну эт мы конфискуем.. психам оно не надо..
> BoonFire
откуда ложку стащил та?
> лучше должность директора, возомнившего себя психом)
для этого ста рублей маловато...
Досталась видимо от больного предидущей психушки он попросил ему ещё две руки пришить считал себя человеком пауком а расплатился ложкой гад . Поймать его не успел он забрался на БС и сидел там пока я неушел . :)) С тех пор эта ложечка лежит у меня :))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |