Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бред сивой кобылы
Это игра. Модерирование ради модерирования - это тупик. Должна быть и игровая составляющая. Ну это моя личная версия.
> Skider_Ti [11]
Читал в топе Мухи про вас) вы кажись в группе Була были, когда в ангелсе организовывались нападения на паладинов с целью выманить и отвлечь часть инквизиции))))
> Генералыч [10] (14.03.10 02:46)
>
>
> > Faust XVI
>
> Ну знаю разжатый кулачишка) Дальше что?
ну да если профан, то строить из себя что-то это круто))
> Это игра. Модерирование ради модерирования - это тупик.
> Должна быть и игровая составляющая. Ну это моя личная версия.
>
не, это понятно, вопрос почеу палы быстрее тарманов качаются
> Т.е. легче забить в песок и делать вид, что всё ок?
от игроков в данной ситуации зависит очень мало, но пока "правила" игры принимаются обеими сторонами - ничего не изменится..
> Читал в топе Мухи про вас)
я не читал данный топик... более того, когда был темным модеров не трогал... моя политика на тот момент была (в принципе я и сейчас задумываюсь об этом)... бить близких людей врагов..
> Faust XVI
Ты меня лично знаешь, чтоб говорить обо мне такое?
Сам то ты из себя что-то представляешь или так попонтоваться написал?
> Ты меня лично знаешь, чтоб говорить обо мне такое?
боже упаси)
> Сам то ты из себя что-то представляешь или так попонтоваться
> написал?
а мне надо перед тобой из себя кого-то представлять?)) ты кто такой то?
> Froximo [10]
> малОлеткам пора спать
Так и хочится ответить - так чего ты тогда тут делаеш) но я приличый парень и не буду этого делать)
нафиг срач разводить и на реал переводить народ?))
Ну может и некрасиво бить рабочих палов - но мы же темные(бывшии темные) и нам как бы можно)
Да и грань между рабочими и не рабочими палами уж оооочень размывчива..в БК2 палы без значка инка на меня нападали и не раз..а потом удивляются и еще пытаются в кого-то какашечку пульнуть, что нападают на рабочих палов...
> бред сивой кобылы
Ну я так думаю тут взаимосвязано всё-таки. Опять же вот к примеру Вжик уже пришел 11-м. Сейчас идут большие перемены. Меняется и система модерации. Люди не заинтересованные в игре как в игре потихоньку сходят на нет. Не успевают за переменами. Опять же именно модераторы идут вперед не так быстро - сказывается что больше времени проводят в чате и на форуме.
я вот вспомнил нытьё тармады, и слюни форума, когда кальмар нелечами катал рабочик тармашек. Тогда почему то пинат модеров было не хорошо, а сейчас - норм. чет как то не сходится )
пойду тв смотреть) нойте дальше) а всем не нытикам удачки) да прибудет с вами сила)
| Страницы: «…34567891011121314 |