Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне вот теперь, что интересно... Если топ удалил бы Ворлок (как я раньше думал), то он бы его не вернул... Но кто его тогда фиксанул???
demsa [9] (28.07.10 07:40)
Топ на месте ? топ открыт для общения ? Может стоит пересмотреть свои взгляды и кое где извиниться ? )
Древний Игрок [11]
В топе который был посвещён возвращению данного я прелюдно извинился перед Ворлоком...
хм странно перечитал все коменты ничего плохого не увидел( наверное удалил топ потому что стало жалко тех кто так мучается(
вот не пойму где позитив? то что один написал очередной высмеивающий креатив, причем больше высмеивает тех кто играет, а не тех кто делает игру..
странный мазохизм
(28.07.10 22:04): забыл смайл поставить))) Ворлок [11]
Мы "подсели" на БК как на наркотик, но то, что сейчас твориться нас не устраивает, но и уйти мы не можем... Даже я, хоть и начал играть в другую игру со злости, но на автомате захожу сначала в БК. Но чтобы сбавить негатив мы смеёмся... Пусть и над собой... Смех очень хорошее лекарство, а самоирония это нормально. Это отсутствие комплексов...
> Ворлок [11] (28.07.10 08:06)
> ну да ладно, позитив 10 человек только за мнение большинства
> не выдавайте
явно больше 10 человек) оч позитивный топ. иронический. креативный. оригинальный
Позитив в том что в 2033 году Ворлок. Постарел, но жжот)
=)
Не знаю, кому как, но когда прочитл улыбнул сабж
> demsa
Пусть в творчество перенесут если на форуме будет 40 супертопов и каждый будет апать, получиться не конференция общая, а свалка супертопов... сам топик себя изжил и думаю его или закрыть или перенести в творчество надо) Там и апайте)
Хехехе 8))) приятно осознавать что не все так запущенно в "Королевстве Датском" 8))
Мишка Косолапый [11]
пусть в творчество, но не удаление... но всё-таки у меня возникает вопрос... а что такое тогда общее? откровенное нытье про пофиксите этих и поднимите меня?
дану нафиг мун больше небудет висныть когда там с выше 500 человек (неверится как-то
> ткровенное нытье про пофиксите этих и поднимите меня?
Наверное ![]()
Вас это не устраивает? Хотите изменить ситуацию? Начните с себя )
Мишка Косолапый [11]
а с меня то, что начинать? я то думаю, что общее, это и есть общее, там где всему есть место, а если кому то интересны конкретные тематики, то им туда и пожалуйста... а, вообще, мне, действительно, было бы интересно посмотреть на конретные указания МС, что оставлять в общем, а что перекидывать по тематикам или, вообще, удалять... Где определение того, что называется на БКшном форуме "общее"?
А с Юрьевной что стало? Абу Хашишом? Хорьком... я без личностей в будущее смотреть с уверенностью не стану. Димером? он то наконец нашел себе девушку в виртуалке? которая по достоинству оценила бы его? Алех удалил вц димера или всё же оставил чисто на память сувенир?
| Страницы: …2345678910111213 |
|
|
All rights reserved |
|