Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я, http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Капсикам, выношу вещи из березы персонажу http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Нибелун на сумму 90 кр: 2 кинжала 10-го уровня Dagger of Suppression по курсу 1 екр = 43 кр.
Я почему то на своем счете так и не увидел 90 екр, в залог которых ты оставлял свои деньги. Жду ещё сутки и начинаю тратить, как свои кровные.
какие кровные ??? я должен знать у тебя есть екр или нет.. я спросить в торге кто вынесет ты вызвался сам. я те перевел креды за 2 кенжа... не кенжов не увидел не кредов обратно...А себе сам вынос начел ты искать по 1-45..Бывший тарман а сам кидала
21.12.10 21:25 Тарман "Начальник Зла" отправил в заточение "Капсикам" сроком неделя.
21:25 [Комментатор] Подумай над своим поведением и возвращайся. Если доживешь.
Персонаж в заточении!
21.12.10 21:26 Мошенник. На расследовании у Начальник Зла
В заточении еще 6 дн. 23 ч.
а вот и закон появился.... Ну что там кровные креды или варованые вор
> Mopo
Я не думал что бывшие тарманы будут кидалами.Сколько я связывался с выносом меня неразу не обманывали
> Нибелун
я б наверное капсикам тоже деньги вперед дал бы( но не за вынос - можно же кредиты по факту дать
> Нибелун [11] (21.12.10 21:48)
> > MopoЯ не думал что бывшие тарманы будут кидалами.Сколько я связывался с выносом меня неразу не обманывали
как же ты креды то вперёд умудрился затулить???
Vritra [10] (24.12.10 00:08): Для тех защитников, кто не посчитал нужным хотя бы минимально вникнуть в ситуацию, краткое резюме:
1. Капсикам целенаправленно кидает человека, получив кредиты за вынос из березы, который он изначально делать не планировал.
2. Сразу же после кидка Капсикам в аббе ищет вынос для себя.
3. Капсикам глумится в топике сделок над кинутым.
4. Капсикам в чате объясняет суть своего мировоззрения (он Робин Гуд, кидает богатых).
5. Кинутый пишет жалобу.
6. Капсикам, думавший, что кидок на выносе приравнивается к оплате екрами и не наказывается, но, попав в тюрьму и открыв для себя, что это расстрельная статья, бросается к кинутому, чтобы тот отозвал жалобу - он все вернет.
7. Кинутый, уже попрощавшийся с деньгами (см. подал жалобу), пытается отозвать жалобу и яростно защищает кидалу (еще бы, есть шанс вернуть свое).
8. Следствие, установив факт кидка и приняв во внимание все обстоятельства (см. глумеж в топе сделок, позиция Робин Гуда в чате), подает, в соответствие с приказом Темного Ангела, кидалу на блок.
9. Кидала заблокирован.
Теперь можно с чисто совестью лить слезы и жаловаться на плохих модераторов и ангелов, жалея нашего благородного Робин Гуда.
| Страницы: 1 |