Страницы:
123456789101112…»
(09.03.23 01:21)
-38 (+6/-44)
Собственно, не судите строго, просто интересно мнение общественности)) Итак ситуация: стоял собирал групу на множку, не получалось полный состав набрать, зашел в групу к другому проводнику. По привычке прошел пешком через низ, дошел до алтаря, ну и далее просто по привычке вызвал немого. И дальше чат: spiridonov: кто вызвал немодатка? Roadkill: тьфу блин)) это я по привычке Roadkill: обычно сам вожу. Реально на автомате вызвал spiridonov: хм кр я все равно беру с осталтных, прости Далее вопрос из групы: кому кр теперь? spiridonov: мне spiridonov: кто готов кидайте Roadkill: та бери, если за 15 лет комплекта нету, значит тебя эти кр обогатят Spiridonov: я возьму! Но не потому что нет комплекта, а потому что я повел.
На том разговор вроде бы и окончен, НО нет! Дальше происходит следующее:
Spiridonov: (выделяет меня и еще одного человека из групы) кр будете кидать? Roadkill: тоесть, мне теперь еще и кр тебе кинуть?)) наглость границ не имеет? Spiridonov: ты можешь 15кр мне кинуть Spiridonov: я тебя не просил вызывать Spiridonov: либо кидаете, либо выгоняю! Решайте сами Spiridonov: перекурю, думайте до нулей
Выгнать правда не выгнал, но такой зашквар вижу впервые если честно)) скрины прикреплю в скроллы.
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1204599407 сабж
(09.03.23 01:32)
+3 (+4/-1)
ну по сути косяк твой )а поход был проводника изначально но всегда можно договориться,людям свойственно ошибаться
(09.03.23 01:36)
+2 (+2/-0)
косяк твой
(09.03.23 01:38)
0 (+1/-1)
 (09.03.23 01:32) ну по сути косяк твой )а поход был проводника изначально но всегда можно договориться,людям свойственно ошибаться
Ну всему есть предел)) извини за уточнение, а что тут сделал "проводник"? Я специально указал, шел пешком через низ и в итоге оказался у немого раньше проводника. Ни у кого я кр не просил/ не треьовал, вроде казалось бы, чел заработал кр не потратив регу, спокойно возьми и играй дальше.. Но нет же, ему очень было нужно пробить дно.
(09.03.23 01:38)
+1 (+4/-3)
Косяк-то может и ТСа, но за что креды так называемому проводнику? За то, что заявку создал?
(09.03.23 01:43)
 (09.03.23 01:38)  (09.03.23 01:32) ну по сути косяк твой )а поход был проводника изначально но всегда можно договориться,людям свойственно ошибаться
Ну всему есть предел)) извини за уточнение, а что тут сделал "проводник"? Я специально указал, шел пешком через низ и в итоге оказался у немого раньше проводника. Ни у кого я кр не просил/ не треьовал, вроде казалось бы, чел заработал кр не потратив регу, спокойно возьми и играй дальше.. Но нет же, ему очень было нужно пробить дно.
Принципиальность взяло вверх)тут кто как воспринимает ситуацию,кто то с пониманием а кто то упирается,гнильцо не скроешь,Это я не про сабжа само собой,в общем)
(09.03.23 01:47)
+2 (+2/-0)
проводник расчитывал на прибыль (1 место). видно, что для него ето важно: попросил 15кр, вместо стандартной цены 25-30.
ТС не извинился (судя по тому что скинул), подколол проводника.
(09.03.23 01:50)
-1 (+0/-1)
 (09.03.23 01:47) проводник расчитывал на прибыль (1 место). видно, что для него ето важно: попросил 15кр, вместо стандартной цены 25-30.ТС не извинился (судя по тому что скинул), подколол проводника.
Креды в обмен на регу, правильно?) рега сохранена, по нынешней стоимости продажи с аука это примерно 90кр + 75 он получил от троих прицепов, вроде бы профит? Но нет, 25кр были настолько важны, что он решил пробить дно. Всякие бывают ситуации, но совесть должна быть же?
(09.03.23 01:50)
хотя, регу ты отдал. да, он мог и не просить кр. наверно он об етом не подумал, как и я сейчас
(09.03.23 01:54)
простая ситуация. не стоит она того чтобы раздувать проблему на форуме
(09.03.23 01:57)
 (09.03.23 01:54) простая ситуация. не стоит она того чтобы раздувать проблему на форуме
Просто хотелось бы чтоб сабжа в лицо знали. Банально.
(09.03.23 02:00)
+2 (+3/-1)
М-да
ТС, конечно, косякнул Но сабж просто дно пробил.
Хотя не, не совсем пробил, но очень близок: пробил бы, если бы кикнул)
(09.03.23 02:02)
+9 (+14/-5)
А какая разница - потратил ты свою регу или нет? Ты пошел прицепом, значит принимаешь условия проводника, включая оплату. То, что потратил регу сам по запаре - сугубо твоя проблема и она не должна касаться проводника (если не была согласована перед походом), соответственно брать с тебя оплату или нет - решение сугубо за ним. Ты еще умудрился ему нахамить и вынести на форум в негативном окрасе, не оплатив даже 1/2 суммы, которую он тебе выставил. Причем подобного поста от него не наблюдаю. Такое.
(09.03.23 02:02)
Не хорошо так на форум выпрыгивать, в своём глазу бревна не видим...
(09.03.23 02:13)
Ты прицеп вопросы? условия похода были выполнены, множка состоялась, не важно кто вызвал, лидер групы или тот кто косякнул,лидеру групы+ по кр за не заюзаную регу, ты в минусе на поход и кр.
п.с. можно было не грубить, или не таким тоном ответить, и попробывать договорится мол косякнул давай хоть кр не буду платить...
(09.03.23 02:17)
я тут недавно человек не успел кр оплатить до 00. так он меня в ЧС кинул, хотя предуприждал что отхожу до 00. после сразу после похода отправил кр почтой ему, он отказался, в итоге я в чс.
Народ разный бывает, забей и делов то
(09.03.23 02:18)
человеку*
(09.03.23 02:20)
-1 (+0/-1)
 (09.03.23 02:02) А какая разница - потратил ты свою регу или нет? Ты пошел прицепом, значит принимаешь условия проводника, включая оплату. То, что потратил регу сам по запаре - сугубо твоя проблема и она не должна касаться проводника (если не была согласована перед походом), соответственно брать с тебя оплату или нет - решение сугубо за ним. Ты еще умудрился ему нахамить и вынести на форум в негативном окрасе, не оплатив даже 1/2 суммы, которую он тебе выставил. Причем подобного поста от него не наблюдаю. Такое.
+
(09.03.23 02:23)
0 (+1/-1)
 (09.03.23 02:02) А какая разница - потратил ты свою регу или нет? Ты пошел прицепом, значит принимаешь условия проводника, включая оплату. То, что потратил регу сам по запаре - сугубо твоя проблема и она не должна касаться проводника (если не была согласована перед походом), соответственно брать с тебя оплату или нет - решение сугубо за ним. Ты еще умудрился ему нахамить и вынести на форум в негативном окрасе, не оплатив даже 1/2 суммы, которую он тебе выставил. Причем подобного поста от него не наблюдаю. Такое.
Мартин, ты кое у кого условия принял. Условия оговореные были соблюдены. Так в чем там у вас дело стало не напомнишь?)
(09.03.23 02:25)
+1 (+1/-0)
Потек значит у тебя смеситель. Ты звонишь вызываешь сантехника, но вода течет, хватаешь инструменты и делаешь сам. Тут приходит сантехник, ты ему: - извини увжаемый, я тут справился, вот тебе некоторая сумма за суету, за выезд - он тебе, а за работу половину!?
|