Страницы: 1

Общая > Это SOS из хоккея. У нас все печально. Это общий топ для игроков. 


  (04.12.19 16:32)   -3 (+4/-7)

Я бы мог как Дарья Донцова тут целую серию сделать, подробнейшую, с описанием ключевых моментов из игры и из не игровых моментов. Однако буду лаконичен.
Настало время требовать изменений для локации.
Прошлые года в декабре всегда было много людей, шло даже несколько данжей кряду. В этом году мы еле-еле набираемся, приходится спамить в торговый, по приватам. Раньше выручали кричалки в чат. Игроки - все те же, новых нет, бывает придет 12уровень, два данжа сыграет и на выход - непонятна игра и толку в виде игровых усилений с неё нет.
1. Предлагаю в дримсе открыть каток, тк там много новичков, кто-нибудь да придет играть. Заодно будут фармить кр себе на нужды, на хоккее это можно, высоких заработков у них не получится. Либо во всех городах сразу, это еще более даст приток людей, логично же.
2. Предлагаю ввести игровые усиления в хоккей, какие-нибудь редкие коллекции или полезные свитки, уникальные вещи чтоб играли не только хоккеюги, а еще и бывалые 11-12лвл, тк как хоккей - это единственная локация в Бк, которая не дает никаких преимуществ в боях, а только в самой локации. Люди там играют только ради кайфа от игрового процесса.
3. Добавить локацию хоккея в ежедневные задания, чтоб нет-нет да заходили люди, на примере Кц и Бс, там это работает и здесь будет так же.
4. Ввести хоккей всесезонно, не только зимой, я знаю немало людей, заходящих в игру исключительно ради хоккея.
5. U шмот очень долго собирать - повысить приз за победу до 5 золотых шайб и 1 за проигрыш. Мы собирали свой U годами, это отпугивает людей, кто в нынешнее время в здравом уме будет сидеть сутками ради шмота, дающего привилегии только в одной локации виртуальной игры.

На этом все. Не хочется, чтоб локация стала мертвой, а именно это мы и наблюдаем в текущем году.

А теперь отсебятины:
У меня время мск +4 часа, неудобно совсем играть. Раньше игры начинались в декабре с 11 часов по мск и продолжались до 2-3 ночи по мск. В этом собираемся только к 6-7 по мск и играем до 1 часу ночи.
И это декабрь месяц, самый играбельный, в январе и феврале игр просто не будет - мы даже старичками собраться не сможем, есть печальный опыт того года. А новых 11-12 не предвидется, если локация будет в кепе, так как игра в хоккей дает привилегии только в самой локации, и драйф от процесса - но это для тех, кто проникся хоккем. Тем более 1 данж в хоккее может длиться от 5 минут до 1 часа и больше, и чаще всего больше.
Хотя б добавьте из предложенного мной списка локацию в дриме - там куча новичков, им будет интересно, тем более будет и фарм для них - не очень большой, зато стабильный.
Я в бк давно уже наигрался, меня, как и пару десятков человек держит в игре только хоккей, в виде своей особенности. Помогите не угаснуть локации.


  (04.12.19 16:37)  

поддерживаю...
Хотел в этом году начать играть в хоккей... не получается... Заявки просто не собирается, не могу даже на вшивую клюшку накопить... =))
А сидеть и терять весь вечер в "ожидании" хоть кого-нибудь так себе перспективка... лучше в лигу или турнир сходить... )


  (04.12.19 16:39)  

forum.combats.com/forum.pl?n=nideas_ru&no_cach=1575466778


Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2020, «www.Combats.com»™
All rights reserved